BLOG 備中屋長左衛門
-
2018.02.27
こだわりの自家製「燻製」
暖かい日と寒い日が入り混じり、毎日着るものに迷う季節になりましたね。備中屋長左衛門です。
今日は当店の「燻製」について。当店は「炭火焼き」の豚串がメインのお店ですが、脇役にもこだわっています。そのひとつが「燻製」です。お店の入口脇においてある燻製器は、ドラム缶を改造して作っていただいた特注品です。この燻製器でサーモンやチーズ、明太子などの定番ものや、梅干、醤油などのかわり種を燻製したりしています。
塩とタレのシンプルな味付けの串物の間に、こだわりの自家製燻製を挟んでみてはいかがでしょうか。燻製の香りがお食事にアクセントを加えてくれます。
ACCESS
お気軽にお問い合わせください。
- - TEL -
-
03-3496-5002
03-3496-5002
受付時間 年中無休 - - 営業時間 -
- 11:30~23:00(フードL.O22:00 ドリンクL.O22:30)
- 〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町16-12