BLOG 備中屋長左衛門

  • こだわりの自家製「燻製」

    暖かい日と寒い日が入り混じり、毎日着るものに迷う季節になりましたね。備中屋長左衛門です。
    今日は当店の「燻製」について。

    当店は「炭火焼き」の豚串がメインのお店ですが、脇役にもこだわっています。そのひとつが「燻製」です。お店の入口脇においてある燻製器は、ドラム缶を改造して作っていただいた特注品です。この燻製器でサーモンやチーズ、明太子などの定番ものや、梅干、醤油などのかわり種を燻製したりしています。

    塩とタレのシンプルな味付けの串物の間に、こだわりの自家製燻製を挟んでみてはいかがでしょうか。燻製の香りがお食事にアクセントを加えてくれます。

ACCESS

お気軽にお問い合わせください。

- TEL -
050-5269-7828 050-5269-7828
受付時間 年中無休
- 営業時間 -
ランチ 11:30~15:30
(L.O.15:00)

ディナー 18:00~23:00
(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)

土日祝日:ディナー 17:00~23:00
(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町16-12